MediaWiki:Config-help-restart
(vector-appearance-label)
Sollen alle bereits eingegebenen Daten gelöscht und der Installationsvorgang erneut gestartet werden?
Sollen alle bereits eingegebenen Daten gelöscht und der Installationsvorgang erneut gestartet werden?